
La ricetta unica della tavoletta al latte diventa gelato! Tanto latte, aromatizzato al miele e allo yogurt, arricchito da gustose fragoline, danno vita a un gelato fresco e vivace
INGREDIENTI
Latte fresco intero italiano 45,7%, latte scremato reidratato 19%, zucchero, sciroppo di glucosio, fragole semicandite 8% (fragole 5% nel prodotto finito, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), olio di cocco, yogurt magro in polvere 2,8%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar; preparato al miele 0,2%, colorante: estratto di barbabietola rossa, aroma naturale.
Può contenere uova, soia e frutta a guscio.
Conservare nel congelatore (-18°C)
Peso: 275g
Può contenere uova, soia e frutta a guscio.
Conservare nel congelatore (-18°C)
Peso: 275g
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto | ||
---|---|---|
Energia | 750 kJ / 178 kcal | |
Grassi | 6,1 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 4,6 g | |
Carboidrati | 27,0 g | |
di cui: zuccheri | 27,0 g | |
Proteine | 3,7 g | |
Sale | 0,11 g | |
Fibre | <0,5 g |