

Per fare le Galatine si parte dal latte fresco italiano: tolta l’acqua, si ottiene una soffice polvere di latte, che diventa la base della nostra ricetta. Da oggi la famosa ed originale tavoletta al latte si unisce ad una croccante granella di biscotto di riso, per una nuova ed ancor più golosa ricetta sempre senza glutine.


INGREDIENTI
Latte in polvere (37%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, granella di biscotto di riso 7,5% (farina di riso, zucchero, amido di mais, sciroppo di glucosio, olio di cocco, zucchero caramellato, agente lievitante (carbonato acido di sodio), sale), aroma naturale, preparato al miele (0,2%).

Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto | % NRV(*) | |
---|---|---|
Energia | 1692 kJ / 399 kcal | – |
Grassi | 4,4 g | – |
di cui: acidi grassi saturi | 3,0 g | – |
Carboidrati | 78 g | – |
di cui: zuccheri | 61 g | – |
Proteine | 12 g | – |
Sale | 0,27 g | – |
Calcio | 347 mg | 43% |
(*) NRV= Valori nutritivi di riferimento |