

Per fare le Galatine si parte dal latte fresco ITALIANO: tolta l’acqua, si ottiene una SOFFICE POLVERE di LATTE che diventa la base della nostra ricetta. Al latte in polvere aggiungiamo yogurt magro di provenienza europea e preparato al miele. Così nasce la famosa ed ORIGINALE tavoletta al latte, arricchita anche con pezzi di cioccolato che garantiscono un gusto ancora più sorprendente!


INGREDIENTI
Latte in polvere (33%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, cioccolato fondente (17%)(cacao 47% minimo) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di girasole), aroma), yogurt magro in polvere, aroma naturale, preparato al miele (0,2%).

Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto | % NRV(*) | |
---|---|---|
Energia | 1753 kJ / 414 kcal | – |
Grassi | 8 g | – |
di cui: acidi grassi saturi | 4,9 g | – |
Carboidrati | 73 g | – |
di cui: zuccheri | 61 g | – |
Proteine | 12 g | – |
Sale | 0,19 g | – |
Calcio | 311 mg | 39% |
(*) NRV= Valori nutritivi di riferimento |