Tavolette al Latte Per fare le Galatine si parte dal latte fresco ITALIANO: tolta l’acqua, si ottiene una SOFFICE POLVERE di LATTE che diventa la base della nostra ricetta. Al latte in polvere aggiungiamo yogurt magro di provenienza europea e preparato al miele. Così nasce la famosa ed ORIGINALE tavoletta al latte, da oltre 60 anni garanzia di gusto e qualità.

INGREDIENTI

Latte in polvere (40%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, yogurt magro in polvere (2%), aroma naturale, preparato al miele (0,2%).
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto (l) % NRV(*)
Energia 1681 kJ / 396 kcal
Grassi 4 g
di cui: acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 77 g
di cui: zuccheri 64 g
Proteine 13 g
Sale 0,23 g
Calcio 368 mg 46%
(*) NRV= Valori nutritivi di riferimento