

Per fare le Galatine si parte dal latte fresco ITALIANO: tolta l’acqua, si ottiene una SOFFICE POLVERE di LATTE che diventa la base della nostra ricetta. Al latte in polvere aggiungiamo yogurt magro di provenienza europea e preparato al miele. Così nasce la famosa ed ORIGINALE tavoletta al latte, che diventa ancora più golosa con l’aggiunta della Fragola.


INGREDIENTI
Latte in polvere (39%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, yogurt magro in polvere (2%), aromi naturali, fragola in polvere (1%), preparato al miele (0,2%), colorante (rosso di barbabietola).

| Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto | % NRV(*) | |
|---|---|---|
| Energia | 1676 kJ / 395 kcal | – |
| Grassi | 4 g | – |
| di cui: acidi grassi saturi | 2,5 g | – |
| Carboidrati | 77 g | – |
| di cui: zuccheri | 63 g | – |
| Proteine | 13 g | – |
| Sale | 0,22 g | – |
| Calcio | 362 mg | 45% |
| (*) NRV= Valori nutritivi di riferimento | ||


